0 0
Read Time:41 Second

Le service alimentaire est une activité névralgique du CISSS des Laurentides.

Les travailleurs de ce service nourrissent les usagers, les employés et une partie de la population qui visitent nos installations.

Malheureusement, plusieurs problématiques ont lieu dans nos cuisines. Il serait intéressant que les chefs de service soient présents, qu’ils traitent avec équité et efficacité leurs employés, qu’ils répondent dûment à leurs questionnements. Bref, qu’ils fassent ce pourquoi ils sont grassement payés!

S’ils appliquaient notre recette, les nombreux problèmes que vivent les employés du service alimentaire en seraient grandement améliorés.

Pour les gestionnaires, peut-être qu’un petit tour à travailler sur le plancher, vous permettrait de pouvoir estimer les grandes qualités de vos employés et ce malgré les difficultés que vous ne semblez pas vouloir régler.


Marie-Claude Ouellette
Vice-présidente affectée aux dossiers des affaires sociales

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %